返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
荣耀!江阴14家企业入围20...
2021中国民营企业500强发...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
新修订的《江苏省中小企业...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
市工商联召开骨干信息员座谈会暨信息宣传工作推进会

发布时间:2023-09-13 文章来源:

为进一步提升商协会信息宣传工作能力,推动工商联信息宣传工作高质量发展,9月12日上午,市工商联在祝塘镇举行全市骨干信息员座谈会暨信息宣传工作推进会,无锡市工商联宣教处处长张卿、副处长陆雨晨出席会议并授课辅导,各镇街(园区)商会分管领导、部分商会骨干信息员参加会议,市工商联副主席胡正伟主持会议。

会上,张卿以“梅花香自苦寒来——做好新时期宣传工作的几点思考”为题,围绕新时期宣传工作的重要性、宣传什么、怎么宣传等三个内容,结合今年市工商联、商协会上报的宣传稿件示例,深入浅出地分享了做好宣传工作的实践经验,为持续深化宣传工作指明了方向和路径。

陆雨晨以“做好工商联信息工作的几点思考”为题,从工商联信息工作的总体思路、工商联信息要重点关注的问题、怎样写好信息等三个方面,结合近年来无锡市工商联优秀信息示例,讲解了做好信息工作的方法和要求,为加强信息工作提供了有益借鉴。

会议期间,与会人员就当前商协会信息宣传工作的难点问题和解决方法进行了交流探讨。张卿、陆雨晨针对与会人员提出的问题逐一给予解答,并提出了相关建议。

会前,张卿一行在祝塘镇党委委员邓晓锋陪同下参观了东方口琴博物馆。

下一步,市工商联将以此次会议为契机,进一步建强队伍、完善机制、提升质效,在宣传工作上继续保持优势,在信息工作上力求突破瓶颈,推动我市工商联信息宣传工作走在无锡各板块前列。

 
返回
江阴市工商联版权所有 江阴市工商联主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com
苏ICP备05002806号