返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
镇级商会活动
镇级商会活动
经济信息 more..
2021中国民营企业500强发...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
新修订的《江苏省中小企业...
 
首页 > 基层商会 > 镇级商会活动
青阳商会组织会员参加“企业合规与知识产权保护” 讲座

发布时间:2022-12-05 文章来源:

为贯彻党的二十大精神,提升企业合规经营和知识产权保护意识,优化民营企业发展环境,近日,青阳商会组织会员企业赴江阴市企业合规风险防控中心参加市检察院举办的“企业合规与保护知识产权”专题讲座。

“企业合规与保护知识产权”专题讲座

讲座举办方邀请了江阴市律师协会刑事委员会主任、江苏振强律师事务所高级合伙人黄斐和江阴市知识产权服务业集聚区负责人、上海正策(江阴)律师事务所卞锋炜主任,分别围绕“企业知识产权专项合规管理”、“企业知识产权保护”等内容进行专题讲解。两个专家结合江阴本地鲜活案例深入浅出地讲解了企业合规与知识产权保护法规常识,并与企业家们交流互动,提供实践指导。

讲座期间,参加讲座人员参观了江阴市企业合规风险防控中心。江阴检察院四级高级检察官陈卫东,青阳镇统战委员、商会秘书长朱丽霞出席活动。

下一步,青阳商会将深入学习贯彻党的二十大精神,开展内容丰富、形式多样的助企服务活动,持续优化营商环境,促进民营经济发展壮大。

 
返回
江阴市工商联版权所有 江阴市工商联主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com
苏ICP备05002806号