返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
行业组织及异地商会
 
经济信息 more..
2021中国民营企业500强发...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
新修订的《江苏省中小企业...
 
首页 > 行业组织及异地商会
弘扬东纵精神,赋能企业发展——广东省江苏江阴商会党支部开展红色教育专题活动

发布时间:2022-07-13 文章来源:

日前,为迎接“七一”建党节及党的二十大召开,广东省江苏江阴商会党支部以“追革命先辈足迹,忆东纵红色历史”为主题,组织支部党员及商会理事会、监事会成员一行二十五人,来到党史学习教育活课堂——东江纵队纪念馆及纵队司令部旧址,开展红色教育专题活动。

活动期间,大家通过参观史料展物,聆听红色故事,深入了解东江纵队在抗日战争、解放战争中的光辉历程和丰功伟绩,接受了东纵浴血奋战、英勇杀敌的一次精神洗礼。

商会党支部书记王君伟表示:“培根铸魂,践行南粤澄商初心使命。组织这次红色教育活动,旨在让大家了解身边这片热土的红色历史,明白今天的和平与幸福来之不易。置身处地,现场直观形象的教育,给我们以震撼。大家在交流中,都感到这次活动非常必要、非常及时。不忘先烈、珍惜当下、努力进取,并不是口号。大家作为商会的一员,又是各自企业的管理者,都应该不断弘扬东纵精神,在不同行业、不同岗位上脚踏实地,开拓创新,努力实现企业高质量发展。”

 

 
返回
江阴市工商联版权所有 江阴市工商联主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com
苏ICP备05002806号