返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
中央一号文:建立工商企业...
财政部:家电下乡政策2013...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
江阴市工商联赴青阳镇调研商会工作

发布时间:2020-04-21 文章来源:

4月15日上午,市委统战部副部长、工商联党组书记陈雪源,市工商联副主席金锡妹赴青阳镇调研商会工作。镇党委副书记冯健,镇统战委员、商会秘书长李霞,青阳商会会长薛洪权陪同调研。

陈雪源一行首先来到商会会员企业澄润石化,通过与该企业负责人座谈,认真听取企业生产经营情况介绍,详细询问了企业的复工复产情况、疫情对企业的影响以及企业发展面临的困难。随后,在该企业生产车间,陈雪源现场了解了企业的生产工艺、生产设备、产品构成,并勉励企业负责人坚定发展信心,努力做到生产防疫两不误。

在听取青阳商会2020年度重点工作汇报后,陈雪源指出,青阳商会是我市唯一一家荣获全国“四好”商会的基层商会,在党建引领、组织建设、服务企业、活动开展等方面走在了全市基层商会工作的前列。他希望,一要继续争创全国“四好”商会;二要继续加强党建引领;三要规范发展商会会员;四要连心走访会员企业。

冯健感谢市工商联对青阳商会一直以来的关心支持,并表示镇党委、政府将全力以赴支持青阳商会争创全国“四好”商会,更好地服务企业和企业家,助推青阳经济实现高质量发展。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com