返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
凝聚战“疫”力量 优化纳税服务

发布时间:2020-03-17 文章来源:

自新冠肺炎疫情发生以来,国家陆续发布一系列疫情防控财税政策,以支持企业复工复产、加快经济运行。3月13日,为进一步推进政策有效落实,江阴市工商联、江阴市税务局依托“纳税人之家”平台,举办了“新冠疫情下的税收优惠政策”专题培训。针对目前疫情特殊时期,本次培训采取“钉钉APP”的网上授课形式,江阴市部分重点骨干企业、科技型成长优势企业及全市基层商会(协会)会员企业财务负责人共800多人在线参加培训。

此次培训紧贴当前疫情防控期间的财税热点,对疫情防控有关个人所得税、防控保障物资的收入增值税、疫情防控的捐赠税收以及支持企业复工复产相关的税收政策,进行了详细的解读。指导性强、覆盖面广,为企业增强信心、全力应对疫情、促进较好发展,起到了帮助和推动作用。

此次培训,也为拓展纳税人之家培训方式、提升服务水平开启了新模式。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com