返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
镇级商会活动
镇级商会活动
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
小微企业常见问题
 
首页 > 基层商会 > 镇级商会活动
税宣春风云直播 惠民利企暖人心——江阴高新区商会举办税收政策“春风行动”宣讲活动

发布时间:2021-03-26 文章来源:

为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,进一步营造良好营商环境,确保各项惠企政策规定落到实处,让税收新政走进企业、直达企业、惠及企业,确保纳税人应知尽知、应享尽享,3月22日下午,江阴高新区商会举办税收政策“春风行动”宣讲活动,此次活动采用现场与直播同步的方式,区内50余名企业代表及财务负责人现场参加活动,直播累计观看人数达1.5万人。

江阴市税务局高新区分局业务专员徐镕蓉作税汇缴政策及常见填报注意事项和两会所涉及的“减税降费”新政解读。江阴市首一财务咨询有限公司业务专员赵菊作企业所得税汇算常见填报注意事项及往年常见风险预警指标相关解读。

在现场答疑环节,参会企业结合自身实际,对各类涉税事项提出具体问题,业务专员就大家的问题一一进行了解答和说明。会后,大家表示此次讲座内容丰富、方法具体、操作性强,辅导讲解既专业准确,又通俗易懂,让人受益匪浅,为企业进一步做好税务业务提供了有益的帮助。

本次活动是通过前期对企业需求摸底调研后开展,下阶段,高新区商会将坚持以会员需求为导向,继续发挥商会的桥梁纽带作用,整合资源、牵线搭桥,把握新形势下企业的新需求,以贴心、暖心的服务关爱助力会员发展。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com