返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
镇级商会活动
镇级商会活动
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
 
首页 > 基层商会 > 镇级商会活动
江阴市利港商会召开三届一次会员大会

发布时间:2020-11-02 文章来源:

近日,利港商会召开三届一次会员大会,选举产生了新一届商会领导班子,双良集团党委书记缪志强当选新一届会长。江阴临港开发区纪工委书记卢澄晓,市委统战部副部长、工商联党组书记陈雪源,利港街道办事处主任陈奕等领导出席大会。

陈雪源对利港商会三届一次会员大会的胜利召开表示热烈祝贺,并就打造“四好”商会提出了明确要求。一是提高站位,牢牢把握商会建设的政治方向。要始终把引导企业家“感党恩、听党话、跟党走”放在政治首位,创新形式开展理想信念教育活动,把深化理想信念教育作为强化政治引导、促进两个健康行之有效的工作抓手;二是凝心聚力,不断加强商会领导班子建设。要坚持团结协作,强化凝聚力和影响力,加强会长队伍建设和提升秘书处工作能力建设;三是健全机制,着力提高商会服务能力。商会要为广大企业家打造一个资源共享、互相合作、实现共赢的平台,更好地起到服务政府、服务社会、服务会员的作用;四是夯实基础,切实提升商会标准化建设水平,为推动利港高质量发展贡献商会应有的力量。

会上,江阴临港开发区纪工委书记卢澄晓为新当选会长缪志强授牌;工商联党组书记陈雪源和新当选的利港商会会长缪志强共同为江阴市利港商会揭牌;利港街道办事处主任陈奕和新会长缪志强共同签订《利港商会十四五期间规划经济与社会发展主要指标框架协议书》;利港街道办事处主任陈奕代表街道为企业颁发抗疫捐款证书。

今年以来,利港的企业家们统筹经济发展与疫情防控,疫情期间,纷纷慷慨解囊捐款累计达310余万元。下一步,利港商会将以此次换届为契机,以“四好”商会建设为抓手,扎实开展各项商会活动,展现新作为,体现新担当,为建设美丽利港作出更大贡献!

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com