返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
镇级商会活动
镇级商会活动
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
 
首页 > 基层商会 > 镇级商会活动
青阳商会举办“聚焦新蓝领 展现新风采”摄影展

发布时间:2020-10-22 文章来源:

为推进企业文化建设,传播时代精神,引导企业职工陶冶高尚情操、涵养高尚品格,青阳商会联合镇总工会举办“聚焦新蓝领 展现新风采”摄影展。本次活动旨在为会员企业广大职工提供一个交流的平台,不断提高企业职工的政治、文化、艺术素养。

摄影展分为三个篇章:疫情防控、劳动之美、乡村风貌,经征集、评选,共展出一百多幅作品。一幅幅作品在光与影的交错、情与景的交融中,展现了一个一个精彩的瞬间:疫情防控中,他们坚守卡口、量体温扫锡康码;复工复产后,工人们挥汗如雨奋战生产一线;农村环境整治,处处旧貌换新颜……参展作品用独特视角讴歌疫情防控的奉献之美,宣传青阳乡村的美丽与活力,用优美的镜头定格劳动创造世界、劳动铸就辉煌的伟大,进一步唱响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的时代主旋律。

青阳商会举办的职工摄影展,通过一幅幅照片,讴歌美、传递美,引领会员企业以美的姿态、美的行动奋斗新时代,作出新贡献。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com