返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
镇级商会活动
镇级商会活动
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
 
首页 > 基层商会 > 镇级商会活动
江阴市南闸商会成立党支部

发布时间:2020-09-08 文章来源:

为加强商会党建工作,进一步深化政银商合作,9月2日下午,南闸商会党支部成立大会暨“党建引领政银合作 金融助企护航发展”对接会在街道一楼会议室成功举行,南闸商会企业家代表共40余人参加会议。南闸街道办事处副主任金莉和市工商联会员科科长王静云共同为南闸商会党支部揭牌。

南闸街道党工委副书记蔡晓华指出,南闸商会党支部的成立,是南闸商会历史上浓墨重彩的一笔,也是南闸商会新里程的起点。通过发挥商会党支部的引领,将为商会各项事业的发展提供坚强的组织保障。他希望,南闸商会依托商会党支部平台,主动作为、靠前服务,致力于服务好银行和企业,充分发挥桥梁纽带的作用,着力营造良好的金融生态环境。

会上,南闸商会党支部与农商银行南闸支行党支部签署了“党建共建、金融助企”合作协议。商会企业南工锻造、东泽铝业与江阴农商银行进行了现场授信签约。

下一步,商会党支部将突出党建引领,探索商会党建工作新路径,找准党建工作与商会发展的结合点,构建商会与区域化党建联盟互动模式,增强自身的创造力、凝聚力、号召力,为街道经济高质量发展凝聚磅礴动力。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com