返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
镇级商会活动
镇级商会活动
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
 
首页 > 基层商会 > 镇级商会活动
江阴市徐霞客总商会会长一行赴装饰装修行业协会考察交流

发布时间:2020-09-08 文章来源:

为加强商会合作交流,促进商会共同发展,9月3日,徐霞客总商会会长孙秉忠带队副会长一行来到江阴市装饰装修行业协会会长单位考察并座谈交流。市工商联副主席金锡妹、徐霞客镇党委副书记许铁军、镇党委统战委员李彩琴应邀参加考察。

交流座谈会上,首先孙秉忠与大家一起学习了市委许峰书记在全市党政企外出学习考察交流座谈会上的讲话精神。金锡妹希望各位企业家认真领悟市委许峰书记的讲话精神,进一步认清当前发展形势,坚定发展信心,探索企业发展之路,加速企业转型升级、创新发展,致力在新领域、新产业、新业态上展现新作为;要利用好商会这个平台加强沟通,互通信息,互相合作,不断创新服务方式,精准服务企业发展,努力打造新时期一流的商会,为企业的高质量发展作出商会贡献。

活动中,江阴市装饰装修行业协会会长、金品源石材董事长赵建洪介绍了企业发展情况,并带领参观了企业。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com