返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
镇级商会活动
镇级商会活动
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
 
首页 > 基层商会 > 镇级商会活动
学习考察拓思路 对标先进促提升
——江阴市青阳商会组织青年企业家赴外学习考察

发布时间:2020-09-08 文章来源:

为帮助青年企业家打开思路、拓展眼界,助力企业转型升级,9月4日,青阳镇党委书记何忆芳、副书记冯健、副镇长赵玺、统战委员李霞带队青年企业家一行30多人前往无锡滨湖区、新吴区考察学习。

在滨湖区,青年企业家一行在滨湖区委统战部副部长、工商联党组书记李兵的陪同下,参观了国家超级计算无锡中心、无锡国家数字电影产业园。在超算中心,大家详细了解了大国重器“神威•太湖之光”的研发历史、傲人成绩和具体应用,深感科技创新对国家、对企业的重要性。无锡国家数字电影产业园由钢铁厂老厂房改造扩建而成,目前已集聚一大批国内外知名影视制作及数字文化企业,产业发展特色鲜明。

在新吴区,青年企业家一行在旺庄街道党工委副书记、办事处主任黄锡渭陪同下,参观了奥特维科技、闲不闲信息科技、芯朋微电子等企业。这些企业积极顺应社会发展变化,以理念、科技、创新为主导的发展模式给青年企业家们带去了深刻启迪。

在随后的座谈会上,青阳镇青年企业家与旺庄街道企业代表就经营理念、人才引育、创新发展等方面进行了深入交流。何忆芳感谢旺庄街道企业家们分享的转型发展经验,希望青阳企业家通过学习,对标找差,瞄准定位,解放思想谋发展;坚定信心,发扬“企业家精神”,在危机中育新机,于变局中开新局;党委政府进一步提升服务企业的意识和能力,政企同心共谋经济高质量发展。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com