返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
镇级商会活动
镇级商会活动
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
 
首页 > 基层商会 > 镇级商会活动
江阴市夏港商会成立党支部

发布时间:2020-08-19 文章来源:

8月18日,夏港商会召开党支部成立大会,商会31名党员参加了会议,金属新材料产业园副主任钱海英主持会议。

经过选举,吴银芝、夏宏武、蒋秋峰等3名同志当选为新一届夏港商会党支部委员会委员,夏宏武同志当选第一任党支部书记,吴银芝同志担任组织委员,蒋秋峰担任宣传委员。

新当选的党支部书记夏宏武发言,他表示夏港商会党支部将更好地探索实施“党建强会、党建强企”,把党的工作融入商会改革发展过程和促进非公企业健康发展之中,形成党建与商会企业发展互动共进的多赢格局,切实发挥好党建工作在商会事业和会员企业发展中的政治引领作用,为助推商会健康发展提供组织保证。

选举结束后,江阴市委党校张启伟老师还就《践行四千四万精神、实现高质量发展》作了精彩授课。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com