返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
行业组织及异地商会
 
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
中央一号文:建立工商企业...
财政部:家电下乡政策2013...
 
首页 > 行业组织及异地商会
江阴市传媒业商会党支部、中小企业创业协会党支部共同开展迎“七一”党员主题日活动

发布时间:2020-07-01 文章来源:

为迎接中国共产党成立99周年,6月29日下午,江阴市传媒业商会党支部、中小企业创业协会党支部的全体党员和入党积极分子,前往周庄镇陶城村中共江阴县第一次党代会会址纪念馆参观学习。江阴市传媒业商会会长孙伟、市工商联经济科科长王永照应邀参加了这次活动。

活动中,大家首先参观了馆内陈列的革命历史文物和有关先烈的历史资料等,听取了讲解员讲述的江阴工农革命运动的历史故事,深入了解了江阴第一次党代会选举产生新的中共江阴县委领导机构的历史经过,真切体会到了在艰苦卓绝的斗争环境下革命先烈不屈不挠的牺牲精神和大无畏的英雄气概,深刻认识到革命胜利和今天的幸福生活所来之不易。

随后,全体党员面对党旗,高举右手,重温入党誓词。通过参观学习,大家一致表示:一定要坚定理想信念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,永远跟党走,努力争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率,围绕会建抓党建、抓好党建促会建,不断促进商会健康有序发展。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com