返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
镇级商会活动
镇级商会活动
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
中央一号文:建立工商企业...
财政部:家电下乡政策2013...
 
首页 > 基层商会 > 镇级商会活动
江阴高新区商会举办“学习分享共成长、助力发展高质量”主题论坛活动

发布时间:2020-05-20 文章来源:

为进一步发展智能制造、助推转型升级,整合资源信息、分享先进经验,5月15日下午,江阴高新区商会举办第二期“学习分享共成长、助力发展高质量”主题论坛——走进爱波瑞活动。高新区党工委委员、管委会副主任陶正贤,市工信局副局长、大数据中心主任刘建军出席活动,高新区商会会长单位、重点制造业企业代表共计30余人参加活动。

陶正贤指出,要发展智能制造,打造企业转型升级新引擎,务实推进“两个争当”新举措,全力构建东部科创城新高地。

商会组织企业家们分别参观了名鸿车顶、兴澄特钢的智能制造车间及中信特钢集团展厅。爱波瑞集团副总裁邱杰为大家作《“从精益到智能,从本土到国际”——新时期企业的转型升级》主题分享。兴澄特钢运营改进部部长魏南进行《新时期中大型企业转型升级的创新实践路径分享》案例交流。市工信局业务科室负责人为会员们解读智能制造相关政策。

会上,大家进行了专题讨论。参加活动的企业家们一致认为,这次活动针对性强,既带大家实地查看了全市典型示范的智能车间,又通过专家授课、讨论交流,学习了知识、打开了思路。今后,高新区商会将不定期、分行业、分类别组织企业开展学习研讨、分享交流活动,进一步加强会员间的学习借鉴交流,实现互惠共赢。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com