返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
中央一号文:建立工商企业...
财政部:家电下乡政策2013...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
江阴市工商联来到申港街道走访调研商会工作

发布时间:2020-04-21 文章来源:

近日,市委统战部副部长、工商联党组书记陈雪源,市工商联副主席金锡妹一行来到申港商会进行走访调研。街道党工委副书记、新能源产业园主任李罗娜,街道组织统战委员黄英,新能源产业园副主任陈华,申港商会会长李小荣等陪同走访。

座谈会上,调研组一行就商会2020年工作计划、新冠肺炎疫情期间企业复工复产情况及基层商会对工商联工作的意见和建议进行了交流。

陈雪源对申港商会工作表示了肯定,他说,申港商会是一个团结奋进、有凝聚力、有战斗力的商会组织,日常开展的活动丰富多彩,商会影响力不断提升。对于做好2020年工作,他要求,申港商会要在保持既有软实力的情况下,加强商会党组织建设,引领好商会发展政治方向;完善阵地建设,努力营造商会会员活动之家,提升商会凝聚力;对标“四好”商会标准,固优补短,全力争创省级“四好”商会。

会上,李小荣向调研组一行汇报了商会疫情期间捐助情况及2020年工作计划。在新冠肺炎疫情防控期间,申港商会迅速组织发动会员企业踊跃捐款捐物共计达290余万元,体现了企业家们敢于担当、勇于奉献、大爱无疆的家国情怀,赢得了良好的社会声誉。

对于今后工作,商会将进一步加强调研研究,为优化中小企业发展环境建言献策;进一步做好服务工作,努力搭建学习交流、外出考察、银企合作等服务平台,助推会员企业发展;进一步畅通政企沟通渠道,反映企业诉求,形成政企同心、共谋发展的良好氛围。

调研组一行还考察了商会副会长单位远景能源有限公司。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com