返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
会员风采
会员风采
企业文化
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
中央一号文:建立工商企业...
财政部:家电下乡政策2013...
 
首页 > 会员风貌 > 会员风采
江苏阳光集团为凯旋而归的江阴援鄂战“疫”天使赠送锦衣

发布时间:2020-04-21 文章来源:

在疫情防控阻击战中,江阴25名医护人员主动请缨,奔赴武汉抗疫第一线,舍生忘死,勇救病患,圆满完成了驰援任务。为表达对江阴25名援鄂战“疫”天使的敬意,新桥商会会员企业江苏阳光集团向市红十字会捐赠价值38万元的25套定制礼服。

阳光集团为战“疫”天使送上了凯旋礼,由旗下意大利著名品牌VENETIA提供的高级定制礼服,代表了阳光的最高品质:从选料、设计、制版到成衣,均为量身定制打造,精确裁剪、大师版型,再经过308道工序打磨,确保品质完美,正像战“疫”天使们如玉般的品格。

2月初,为保障防护物资供应、最大程度支援前线,阳光集团千方百计克服困难突击转产防护服。截至目前,已累计向湖北等地,葡萄牙、西班牙、罗马尼亚等海外地区发出一次性防护服超过30万件,生产医用防护服15万件。阳光集团始终以实际行动践行着企业的社会责任。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com