返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
会员风采
会员风采
企业文化
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
 
首页 > 会员风貌 > 会员风采
江苏阳光集团为凯旋而归的江阴援鄂战“疫”天使赠送锦衣

发布时间:2020-04-21 文章来源:

在疫情防控阻击战中,江阴25名医护人员主动请缨,奔赴武汉抗疫第一线,舍生忘死,勇救病患,圆满完成了驰援任务。为表达对江阴25名援鄂战“疫”天使的敬意,新桥商会会员企业江苏阳光集团向市红十字会捐赠价值38万元的25套定制礼服。

阳光集团为战“疫”天使送上了凯旋礼,由旗下意大利著名品牌VENETIA提供的高级定制礼服,代表了阳光的最高品质:从选料、设计、制版到成衣,均为量身定制打造,精确裁剪、大师版型,再经过308道工序打磨,确保品质完美,正像战“疫”天使们如玉般的品格。

2月初,为保障防护物资供应、最大程度支援前线,阳光集团千方百计克服困难突击转产防护服。截至目前,已累计向湖北等地,葡萄牙、西班牙、罗马尼亚等海外地区发出一次性防护服超过30万件,生产医用防护服15万件。阳光集团始终以实际行动践行着企业的社会责任。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com