返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
江阴市工商联召开十届六次执委(扩大)会议

发布时间:2020-01-17 文章来源:

1月15日下午,江阴市工商联召开十届六次执委(扩大)会议。市委副书记袁秋中,市人大常委会副主任唐仲贤,副市长赵强,市政协党组成员符跃进出席会议。市工商联全体执委、各基层商会(协会)秘书长等180余人参加会议。会议由市工商联党组书记陈雪源主持。

会上,袁秋中转达了无锡市副市长、江阴市委书记王进健的问候,代表市委、市人大、市政府、市政协对获奖的单位和个人表达了祝贺。同时,他寄语广大民营企业家:一要有定力,要立足江阴,放眼世界,专注实业,打造以长江下游高端制造为特色的新型中心城市;二要有引力,注重企业内部管理,创新企业商业模式,提升企业核心竞争能力;三要有动力,将产品竞争、质量竞争、人才竞争转化为企业发展的新动能,为企业高质量发展增添内生动力;四要有张力,要由“量”的扩张转变为“质”的扩张,整合资源优势,实现企业的裂变发展,为江阴高质量发展作出新的更大贡献。

市工商联主席(总商会会长)周江受市工商联十届常委会的委托,向大会作了工作报告。2019年,在市委、市政府的坚强领导下,在上级工商联的关心指导下,市工商联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,着力贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,创新和改进非公有制经济人士教育培训工作,深入开展调查研究和建言献策工作,着力服务民营企业高质量发展,积极引导民营企业参与社会公益事业,不断加强工商联自身建设,各项工作取得显著进展。2020年,是“十三五”规划的收官之年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。市工商联将坚持“两个健康”主题,主动适应经济发展新常态,围绕中心有作为,服务大局求创新,自身建设上台阶,共同推进江阴经济高质量发展。

市工商联党组书记陈雪源传达学习了《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》和中共江阴市委十三届九次全体(扩大)会议精神。

在表彰会上,市委副书记袁秋中为海澜集团等13家江阴上榜“2019中国民营企业500强”进行了授牌。会上,还表彰了江阴市工商联2019年度“守法诚信示范企业”、2019年度精准扶贫行动先进商会、2019年度江阴市“四好”商会、2019年度江阴市优秀商会会长和基层商会先进工作者,并正式启动江阴市总商会“企业家健康服务平台”。

会议还通过等额举手表决的方式,增选俞均彦、薛健、戴泽新为江阴市总商会副会长,余林法为江阴市工商联常委,刘清华、何尧军、吴海军、张永全、张海忠、杨江、沈敏、陈建平、承军、林维忠、徐永法、郭顺华为江阴市工商联执委。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com