返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
党建结对共建 新春暖冬慰问
——江阴市工商联机关党支部开展党员进社区主题党日活动

发布时间:2020-01-10 文章来源:

为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化机关党员进社区活动,发挥机关党建“走在前、作表率”作用,1月8日下午,工商联党组书记陈雪源率机关党支部全体支委来到澄康路社区开展“新春暖冬慰问”主题党日活动。

在澄康路社区,双方党支部进行了联谊座谈。澄康路社区居委会主任浦嵘介绍了社区基本情况、党建工作开展情况和近期的工作打算。工商联党组书记陈雪源对社区党建工作的开展给予了充分肯定,并表示,党建结对就是要利用好机关支部的优势,为基层社区和群众做好事、办实事、解难事,进一步推进结对帮扶工作,共同推动机关党建和社区党建互联互通,共同提高。

座谈会上,陈雪源代表工商联对社区困难党员群众进行了慰问,给他们送上慰问金,嘱咐他们要树立信心,相信党和政府会关注关心大家的生活,相信生活会越来越美好。陈雪源还提前祝大家新春快乐,身体健康。

通过此次活动,不仅丰富了“不忘初心、牢记使命”主题教育的形式和内容,加强了机关党组织与基层党组织的交流、沟通,还密切了党员和群众的关系,履行了“一心为民,为民解困”的承诺,进一步推动学习教育活动成果落到实处。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com