返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
中金公司来澄举办宏观经济形势分析与投资策略分享会

发布时间:2019-12-12 文章来源:

初冬的江阴,迎来了中国金融界知名机构——中国国际金融股份有限公司(中金公司)。12月7日下午,由江阴市总商会、江阴市青年商会主办,上海市江阴商会、江阴市金融投资协会、江阴市女企业家协会协办,中金公司承办的中金(江阴)宏观经济形势分析与投资策略分享会在江阴温德姆酒店举行。江阴市委副书记袁秋中到会指导,江阴市总商会会长、法尔胜泓昇集团董事长周江发言,市工商联党组书记陈雪源主持活动,江阴企业家及相关人员240多人参加本次分享会。

袁秋中在讲话中指出:改革开放以来,江阴在实体经济与金融资本的相互融合下,经济取得了蓬勃发展,成为了“中国资本第一县”。中金公司是最领先的国有控股金融机构,中央汇金为第一大股东,公司有着前瞻的研究能力,较好的资源优势及较强的金融风控能力。中金公司来到江阴,既是对江阴产业发展的大力支持,也将为江阴广大投资者搭建全新而高端的平台,希望中金公司将更前沿的金融发展观念,更前位的金融信息带到江阴、服务江阴,为共同实现企业发展、个人财富的稳健增长及传承作出贡献!

中金公司管理委员会成员、中金公司研究部负责人、首席经济学家梁红博士为与会者带来了“2020年宏观经济展望”的主题分享。

中金公司研究部执行总经理、策略分析师李求索结合当前行业发展趋势,和大家一起分享了2020年投资策略。

中金公司董事总经理、财富服务中心联席负责人房庆利围绕当前金融市场的特点,重点分享了“认识市场、重塑资产”的主题分享,让大家期待拥抱一个更好的时代!

主题演讲前,中金公司领导为10名江阴企业家代表赠送了“中金公司系列研究报告”——《披荆斩棘、上下求索——五大行业国企改革研究》《像CEO一样看世界》等。本次活动为江阴发展和投资者提供了一个更好的金融服务平台,期待互相携手、拥抱发展、共享未来!

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com