返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
江阴市工商联举办企业发展与风险防控法律论坛

发布时间:2019-11-12 文章来源:

11月6日下午,江阴市工商联与江苏漫修(江阴)律师事务所在江阴市图书馆联合举办了“企业发展与风险防控法律论坛”。来自全市20多个基层商会(协会)、80多家企业,120余人参加了本次论坛。江阴市工商联科长王永照主持并致辞。

江苏漫修律师事务所四位律师分别就如何助力企业发展、做好风险防控这一主题展开分享。段传勇带来了《从“创立前”到“上市后”的系统证券法律服务》,从科创板的推出背景、上市要求、交易规则、上市流程四大方面将科创板作了详尽的解析;孙靖珊律师的《上市公司并购与重组法律服务》,分析对比了大家所熟悉的企业重组案例,在大量调研数据的基础上解析了未来发展趋势;陈熠律师讲解了《企业刑事风险防控》,通过刑事风险大小等级与如何远离刑事风险两大板块强调了合规思维在企业管理活动中的重要性;赵臻淞律师的《“密保宝”——企业商业秘密法律保护专项》,为企业量身定制“保护网”。

法律服务站自去年8月份成立以来,积极搭建法律服务平台,为非公有制经济提供优质高效的法律服务,切实维护商会会员合法权益,促进了我市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。下一步工商联将继续探索法律服务新方式,拓展法律培训新形式,让企业家真正受益。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com