返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
行业组织及异地商会
 
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 行业组织及异地商会
江阴市糖烟酒商会顺利换届

发布时间:2019-11-01 文章来源:

10月28日下午,江阴市糖烟酒商会换届选举大会在江阴天水雅居澄星店顺利召开,选举产生了新一届商会领导班子。

江阴市工商联副主席金锡妹出席会议,对商会换届及向新一届领导班子表示热烈祝贺。她指出:商会成立十年来,发挥了“强强联手、集团采购、网络分销、利益共享”的鲜明特点,使商会得到了稳健发展。在今后的发展中商会要做到“三个进一步”:一是进一步加强政治引领,引导商会听党话、跟党走,争当诚信守法典范;二是进一步提高服务水平,努力搭建平台、整合优势、发展合作,使会员受益;三是进一步加强商会自身建设,使商会工作规范化、制度化,切实提高商会组织的凝聚力、影响力和号召力,努力争创“四好”商会。

新当选商会会长徐永法表示:新一届工作中,我们要依靠商会领导班子成员和全体会员,把商会建成民主、和谐、阳光的商会;牢固树立服务意识,为会员多办实事,多办好事,把商会真正办成温馨和谐的会员之家;充分发挥商会的职能作用,让商会会员得到提升,为江阴经济发展作出新的贡献!

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com