返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
行业组织及异地商会
 
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 行业组织及异地商会
江阴市中小企业创业协会成立大会顺利召开

发布时间:2019-10-30 文章来源:

金秋十月,硕果累累。10月25日下午,江阴市中小企业创业协会成立大会在江阴昊柏国际酒店顺利召开。江阴市委副书记、统战部部长袁秋中,市委统战部副部长、工商联党组书记陈雪源出席成立大会,市工商联副主席金锡妹主持会议,60余名协会会员参加会议。

市委副书记袁秋中对协会成立及向新当选的领导班子表示热烈祝贺。他指出,江阴市中小企业创业协会正式成立,顺应了中小企业的意愿,是中小企业创新发展、融合发展的选择。并对协会寄予了三点希望:一要准确把握发展的政治方向。要突出政治引领、加强思想引导、要自觉履行社会责任;二要强基固本突出自身建设。要建设团结和谐的领导班子,要打造高效有为的协会秘书处,要建立健全完善的规章制度;三要搭建平台服务会员发展。要围绕“两个健康”,整合资源当好联络员、要维护权益当好调解员,努力打造“商会之家”。

本次成立大会听取了协会筹备组成员所作的筹备工作报告,选举产生了江阴市中小企业创业协会第一届领导班子。

会上,市委统战部副部长、工商联党组书记陈雪源为新当选的江阴市中小企业创业协会会长杨江授牌,并共同为江阴市中小企业创业协会揭牌。

江阴市扬名汽车贸易有限公司董事长、江阴市中小企业创业协会新当选会长杨江发言:江阴市中小企业创业协会的成立,旨在把积极务实、勇于创新、敢于拼搏的中小企业创业者联合起来,团结、协调、帮助中小企业创业者搭建桥梁,做到信息互通、资源共享、互学互助、协作发展、促进彼此共同进步,进一步助推江阴经济高质量发展。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com