返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
江阴市总商会举行2019“商会助我上大学” 助学金发放仪式

发布时间:2019-08-26 文章来源:

为积极发挥市总商会“爱心光彩基金”作用,切实资助会员企业困难职工家庭子女上大学,8月22日上午,江阴市总商会举行2019年“商会助我上大学”助学金发放仪式,市工商联副主席金锡妹参加活动。
    会上,金锡妹勉励受资助的学生:一要心怀感恩。要牢记社会各界的无私帮助、牢记学校和老师的辛勤培育、牢记父母的含辛茹苦,倍加珍惜来之不易的学习机会,努力成为国家的栋梁之才。二要自强不息。要努力汲取新知识、掌握新本领、增长新才干,在奋斗中释放青春激情、追逐青春梦想,在奋斗中收获自信勇气、创造美好生活,让青春年华在奋斗中焕发出绚丽的光彩。三要传播爱心。今天是受助者,明天要成为助人者。在今后的人生中,要积极传播爱心,传递爱的力量,努力回报社会。
    本次“商会助我上大学”活动,共为37名困难学生发放助学金5.1万元。

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com