返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
市工商联召开“不忘初心 牢记使命”主题教育“先学先查先改”工作部署会

发布时间:2019-08-20 文章来源:

8月16日,市工商联召开“不忘初心  牢记使命”主题教育“先学先查先改”工作部署会议,全体机关工作人员参加会议。

会上,工商联党组书记陈雪源组织大家学习了习近平总书记在“不忘初心  牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并传达了市委《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育“先学先查先改”工作的通知》精神。

会议强调,一要聚焦主题开展学习,重点学好《习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等,在多思多想、学深悟透、系统全面、融汇贯通上下功夫。二要结合课题调查研究,着眼解决实际问题,把调查研究与履职尽责结合起来,不断提升参政议政能力和水平。三是对表对标查摆问题,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,认真查摆自身存在的问题,确保问题找准、根源挖深。四是对照问题先行整改,对查找出来的问题,要坚持立查立改、即知即改,对能够当下改的问题,明确时限和要求按期整改到位,对一时解决不了的问题,制定目标和计划持续整改。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com