返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
行业组织及异地商会
 
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 行业组织及异地商会
江阴市福建商会开展“夏日送清凉”慰问交警活动

发布时间:2019-08-16 文章来源:

今年入夏以来,江阴连续的高温天气既给全市交通管理工作带来了严峻的考验,也为一线执勤交警带来了极大的挑战和“烤验”。在炎炎热浪下,他们战高温、斗酷暑,用汗水和行动诠释着责任与担当,为全市人民畅通出行营造良好的交通环境。
    8月13日,江阴市福建商会常务副会长黄世教、林乾隆、副会长林丽云、秘书长章福林、副秘书长黄种益等来到交警市区一中队,慰问奋战在一线的交警,为他们送上100箱矿泉水,用爱心给交警们带来一丝清凉,感谢交警们为城市交通顺畅所作的辛勤付出。
    交警市区一中队沈队长对前来慰问的福建商会领导表示感谢,并向大家介绍了中队情况,表示要以实际行动为群众进一步做好交通服务工作。商会一行人员表示要学习交警们不畏高温、坚守岗位、服务人民的精神,自觉担当社会责任,切实做遵守交通法规的践行者。

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com