返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
无锡市委统战部副部长、市工商联党组书记许岗来澄调研民营企业

发布时间:2019-07-26 文章来源:

日前,无锡市委统战部副部长、市工商联党组书记许岗、无锡市工商联副主席俞波来澄调研民营企业。江阴市委统战部副部长、工商联党组书记陈雪源,工商联副主席金锡妹陪同走访调研。
    许岗一行先后走访调研了法尔胜泓昇集团有限公司、江阴澄星实业有限公司、江阴澄港拖轮船务有限公司,认真听取了法尔胜泓昇集团董事长、党委书记、总裁周江,澄星实业集团有限公司副总裁李岐霞,澄港拖轮船务有限公司董事长窦正满对企业发展的介绍,深入了解企业转型升级、创新发展及对工商联工作的意见和建议,对3家企业在顺应市场环境中表现出来的自我创新的决心、勇往直前的信心和回报社会的责任心表示赞许。
    在法尔胜泓昇集团,许岗肯定了法尔胜泓昇集团在党建引领、创新引领、文化引领等方面的经验,围绕产业强市,坚守实业,做强主业,引领行业不断推动产业转型升级。他希望,江阴板块企业要进一步融入无锡、融入发展。
    在澄星集团,许岗一行参观了厂史陈列室,集团副总裁李岐霞就公司发展情况作了介绍,并进行座谈交流。许岗充分肯定了澄星围绕千亿企业目标为引领,每一步都很坚持、每一步都很坚实,布局广、市场稳、有信心、有优势。许岗表示,工商联是企业的娘家,将加大服务力度,加强信息沟通、服务对接,积极支持民营经济高质量发展。
    在澄港拖轮船务公司,许岗一行听取了窦正满对企业发展历程的介绍。该公司主要从事国内沿海、长江的超大型设备的拖带运输和海上工程船舶的拖航、移位及防台避风和港口作业等作业任务。许岗肯定了窦正满从部队转业选择自主择业、自强不息的精神,称赞他是自主创业的典型、创新发展的示范和不忘回报社会的榜样。
    最后,许岗对江阴工商联围绕促进“两个健康”主题,拓宽服务思路、创新服务举措、助力企业高质量发展表示充分肯定,希望工商联持续推动理想信念教育,以推动企业高质量发展为根本,积极搭建服务平台,创新服务内涵,努力推动工商联事业再上新台阶!

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com