返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
江阴市工商联举办“银行+商会”银企座谈会

发布时间:2019-07-26 文章来源:

为帮助会员企业解决融资难题,搭建更广阔的发展平台,7月21日,由工商联和福建商会主办的“银行+商会”银企座谈会在银河国际兴澄酒店举办。市工商联副主席赵雁军、福建商会会长黄奇评、农村商业银行澄丰支行行长强乐、宁波银行江阴支行陈文蓉及55家商会会员企业参加座谈会。
    会上,江阴市农村商业银行、宁波银行结合各自服务企业的政策业务进行了宣讲,商会会员代表就企业需求作了发言。针对企业存在的融资问题,双方就如何加强互动、开展合作等方面,提出了宝贵意见。本次活动,搭建了银企之间合作沟通的桥梁,有效帮助企业拓宽融资渠道,缓解融资难问题,为实现双方互赢奠定了良好基础。
    近年来,江阴市工商联充分发挥桥梁纽带作用,通过座谈会、讲座、沙龙等多种形式的交流活动,为商会、银行、企业牵线搭桥,扎实为企业高质量发展提供优质服务。

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com