返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
江阴市工商联举办基层商会(协会)信息宣传工作培训

发布时间:2019-07-01 文章来源:

为建强信息员队伍,提升工商联信息宣传工作水平,近日,江阴市工商联在市政府综合楼举办基层商会(协会)信息宣传工作培训。市工商联副主席金锡妹主持会议。各基层商会(协会)秘书长和信息员近40人参加培训。
    培训会上,无锡市工商联宣教处副处长毛一岚就如何做好政务信息工作进行了授课培训。她结合自身工作经验和实际案例,系统讲解了政务信息的意义定位、常见类型、报送思路、亮点挖掘、采编方法等有关知识,提出采写政务信息时要围绕领导关心的重点、社会关注的热点和工作遇到的难点,把握政策方向、热点动向,积极报送选题精准、语言精炼、标题引人的政务信息。与会人员还与毛一岚处长就信息报送过程当中遇到的问题及困惑进行了深入的探讨与交流。
    通过此次培训,参训人员感到学有所得、学有所获。纷纷表示,此次辅导授课具有很强的针对性和操作性,对于今后开展信息收集、撰写、上报等业务工作帮助很大,同时也深化了对工商联信息宣传工作重要性和必要性的认识,为工商联下一步做好信息宣传工作理清了思路、掌握了方法、增强了信心。

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com