返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
同心聚力谋发展 合作共赢谋新篇
——江阴市工商联组织召开异地商会、青年商会会长联席会议

发布时间:2019-07-01 文章来源:

为进一步发挥异地商会、青年商会会长的作用,促进商会的健康发展,江阴市工商联于6月21日在江阴市福建商会会长单位、江苏大经集团组织召开了会长联席会议。江阴市福建商会、江阴市浙江商会、江阴市安徽商会、江阴市山西商会、江阴市盐城商会会长,江阴市青年商会秘书长参加了会议。
    会上,江阴市委统战部副部长、工商联党组书记陈雪源强调:商会要发挥好桥梁纽带作用,搭建好联系政府、企业沟通的桥梁;商会要不断增强自身的能力,积极服务会员,努力为会员排忧解难;下阶段要积极做好商会的换届工作,做过实的摸底排查、过细的思想宣传、过硬的组织领导、过严的组织实施,确保商会换届工作顺利完成。最后,他希望商会要紧紧围绕“四好”商会创建,做到有一个团结的班子,有一套完善的制度,有一股干事的热情,营造“比、学、赶、超”的良好氛围,促进商会健康发展。
    参会的各位会长,重点围绕商会的特色亮点工作、商会建设中的困难和瓶颈以及对工商联工作的意见建议,进行了探讨和交流。与会会长一致认为,此次联席会议是一次创新举措,既是一次工作务虚会,更是一次经验交流分享会,不仅增进了商会的彼此感情,而且加强了商会间的合作与交流。大家纷纷表示,要以此次联席会议为契机,以“四好”商会建设为目标,努力开创商会建设新局面,为继续当好江阴经济高质量发展的领跑者贡献商会力量!

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com