返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
镇级商会活动
镇级商会活动
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 基层商会 > 镇级商会活动
江阴高新区商会举办“阳光联盟”银企座谈会

发布时间:2019-06-12 文章来源:

6月10日下午,江阴高新区商会携手江阴农商行举办“阳光联盟”银企座谈会。江阴农商行副行长过晟宇及高新区13家企业财务负责人参加会议。会议由党群工作部副部长、商会秘书长张燕主持。
    高新区支行客户经理刘一飞以“阳光联盟中小企业融资计划”为主题,从客户实际需求出发分别对供应链金融、三农金融、绿色金融等方面的金融信贷产品进行了详细介绍与解读,并与大家分享了诸多银企合作的成功案例。在互动环节,各企业代表踊跃发言,阐述了各自企业当前的经营状况、融资情况、贷款需求以及相关建议。
    本次“阳光联盟”银企座谈会是继4月份“浦发面对面”银企沙龙后的第二场银企活动,旨在切实解决中小企业融资难融资贵的问题,搭建起与中小企业沟通的桥梁,建立和推广“阳光联盟”,有效拓宽融资信贷渠道,更好地为会员企业提供优质的金融服务。

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com