返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
镇级商会活动
镇级商会活动
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 基层商会 > 镇级商会活动
江阴市徐霞客总商会举办政银企融资推介会

发布时间:2019-05-16 文章来源:

5月9日上午,由徐霞客镇人民政府、徐霞客总商会、江阴农商银行联合举办的“乡村振兴•服务地方”政银企融资推介会在镇政务服务中心举行,36家企业代表参加推介会。

    会上,江阴农商银行进行了产品推介;江阴农商银行璜塘支行与维沃保温材料有限公司、达博机械制造有限公司、久隆新能源有限公司,江阴农商银行峭岐支行与英佳纺织有限公司、江阴尚善服饰有限公司分别签订了合作意向协议。

    此次活动旨在通过政府搭建政银企合作交流平台,帮助中小微企业解决融资难、融资贵的难题,助力企业不断提升发展质量和发展水平。接下来,江阴农商银行将按照“乡村振兴•阳光联盟”小微企业融资计划,进一步打通普惠金融服务渠道,加快企业与银行的交流合作,为小微和民营企业提供全方位的金融服务,助力企业健康发展。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com