返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
镇级商会活动
镇级商会活动
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 基层商会 > 镇级商会活动
江阴市徐霞客总商会为群众送上戏曲文化大餐

发布时间:2019-05-09 文章来源:

作为新时代文明实践活动的惠民举措,“五一”期间,由青阳镇文联戏曲协会主办,徐霞客总商会、徐霞客镇爱心企业家共同协办的“百场古装锡剧巡演”活动在徐霞客镇星宇娱乐宫上演。
    此次巡演专场从4月28日开始至5月7日结束,将为该镇群众送上《攀弓带》《林娘》《清风亭》《玉蜻蜓》等10场精彩纷呈的戏曲文化大餐。
    徐霞客总商会会长孙秉忠说,此次活动,既是徐霞客总商会服务会员企业的一次创新形式,也是服务社会、展示商会形象的一个良好举措。他表示,今后商会将进一步搭建平台,寓教于乐,为当地群众送去喜闻乐见的文化精神食粮,为新中国成立70周年献礼!

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com