返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
行业组织及异地商会
 
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 行业组织及异地商会
江阴市浙江商会党支部成立

发布时间:2019-05-09 文章来源:

为加强商协会的政治引领,促进商协会健康发展,5月6日上午,江阴市浙江商会党支部在摩尔大厦成立,浙江商会副会长尤思方当选为浙江商会党支部书记。随着浙江商会党支部的成立,实现了我市省级异地商会党组织全覆盖。浙江商会会长林维忠及部分会员代表参加成立大会,市委统战部副部长、工商联党组书记、工商联党总支书记陈雪源出席会议并讲话。会议由市工商联副主席赵雁军主持。
    会上,首任商会党支部书记尤思方作了表态发言,商会会长林维忠在成立大会上致辞。
    工商联党组书记陈雪源对商会党支部的成立表示热烈的祝贺,并围绕“如何加强商会党的建设,打响党建品牌,增强商会建设的影响力、凝聚力和战斗力,不断引领会员企业健康发展”提出了具体要求:一是坚持政治引领,积极推动党建会建融合发展;二是突出能力建设,当好商会高质量发展的参谋助手;三是提高工作标准,不断加强党支部自身建设。
    陈雪源强调,今年是江阴市浙江商会的换届之年,希望商会党支部充分发挥政治引领作用,紧紧围绕“四好”商会建设目标,配合和支持商会做好换届选举工作,把政治觉悟高、民主意识强、自身要求严、团结奉献好、企业规模大的会员充实到商会领导班子中来,进一步弘扬“江阴精神”和“浙商精神”,将党建文化融入商会和会员企业文化建设中,不断丰富商会文化内涵,提升浙江商会的凝聚力、执行力和影响力。

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com