返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
镇级商会活动
镇级商会活动
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 基层商会 > 镇级商会活动
以大视野谋划大格局 以大合作推动大发展

发布时间:2019-04-29 文章来源:

4月19日,申港商会三十多名会员在名誉会长张国平、会长李小荣的带领下,来到南京理工大学、苏宁控股集团和南京市江阴商会参观学习。街道党工委书记、新能源产业园党委书记邱晓东,新能源产业园主任李罗娜,江阴市工商联副主席金锡妹等领导出席了活动。
    在座谈交流中,江阴市工商联副主席金锡妹充分肯定了两地商会的交流活动。她说,申港商会近年来在街道党工委的领导下,充分发挥商会领导班子的作用,不断健全活动机制,创新和丰富活动内容,形成了一个好班子、一支好队伍、一个好机制、一个好氛围,使会员对商会有较强的归属感。她希望,江阴基层商会与异地江阴商会在信息、人才、项目、资源等方面互相整合,更好地加强对接,不断提升商会活力,为两地经济融合发展作出更大的贡献。
    在南京市江阴商会,两地商会共叙亲情友情,共话合作发展,双方表示要进一步加强沟通、交流和联系,为两地商会的共建发展鼓劲助力;要优势互补、产业互补、资源互补,碰出火花,找到合作点。两地商会还签订了《互结友好合作单位协议》。
考察组一行还共同参观了南京理工大学和苏宁控股集团总部。本次考察学习活动行程安排紧凑,学习内容丰富,座谈交流深入,大家收获满满。会员们普遍感到增长了见识、拓宽了视野、提升了格局,特别是各地领导鼓励、鞭策和寄语言犹在耳,纷纷表示,要共同为申港高质量发展作出应有的贡献。

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com