返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
本会活动
本会活动
上级动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会务动态 > 本会活动
在澄闽商共谋发展 聚力再出发

发布时间:2019-01-21 文章来源:

1月13日,江阴市福建商会举行四届二次会员大会,认真学习习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神,及时传达市委全会和市“两会”精神,全面总结商会2018年度工作,谋划2019年发展。

2018年,江阴市福建商会以争创“四好商会”为抓手,围绕澄闽两地政府的中心工作,以打好“两个品牌”为重点,教育在澄闽商爱国、敬业、诚信、守法、奉献,商会会员积极参与精准扶贫、公益光彩慈善款项超过100万元,商会被江阴市工商联评为首批“四好商会”。

2019年,江阴市福建商会将响应市委、市政府继续当好新时代高质量发展领跑者的号召,凝心聚力,促进会员企业高质量发展,切实为江阴发展贡献在澄闽商的一份力量。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com