返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
会员风采
会员风采
企业文化
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会员风貌 > 会员风采
法尔胜光科集团普天法尔胜荣获“2018年中国光纤光缆最具竞争力企业10强”

发布时间:2018-11-26 文章来源:法尔胜集团微信公众号

     11月20日,由亚太光通信委员会和网络电信信息研究院共同举办的2018中国光通信发展与竞争力论坛(ODC’ 2018)在北京隆重举行!
     本次论坛上重磅推出了2018全球|中国光通信最具竞争力企业10强榜单。此次各项大奖评选根据参评企业的生产规模、市场表现、产品性能、售后服务、增长速度、企业管理及文化等方面共73项要素指标进行评选。榜单评选结果清晰地显示了2018年全球|中国光通信行业及各子行业企业间的竞争态势。
     法尔胜光科集团普天法尔胜与长飞、亨通光电、烽火通信、富通等共同入围2018年中国光纤光缆最具竞争力企业10强法尔胜光科集团副总经理黄本华代表集团参加论坛并接受表彰集团公司副总裁、光科集团总经理周震华荣获2018年中国光通信年度实践先锋人物奖。
     本届ODC论坛以“互联万物 5G 智享未来”为主题,中国通信学会副秘书长宋彤致欢迎辞,中国通信线路委员会主任委员宋志佗主持,工信部科技委常务副主任韦乐平、中国电信北京研究院副院长张成良、信息通信研究院技术与标准研究所所长敖立分别做了开幕式主题演讲报告。
近年来,法尔胜光科集团顺应国家光通信产业发展战略,紧抓发展机遇,打造了光棒、光纤、光缆、光器件及光纤传感安全监测系统的完整的光通信产业链,并致力于光通信领域系列产品的研发,参与了多项国家课题和行业标准的制定。
     在今后的发展中,法尔胜光科集团将持续提升产品研发能力、市场拓展能力、优质服务能力和科学管理能力,秉承“极致、创新、和谐、诚信”的企业文化理念,把法尔胜品牌做强、做精,为我国光通信产业的发展增益添彩。
 
 
 
 
 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com