返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
行业组织及异地商会
 
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 行业组织及异地商会
江阴市装饰装修行业协会荣获中国室内装饰行业优秀协会

发布时间:2018-09-18 文章来源:

      9月11日,在中国室内装饰协会成立30周年表彰大会上,江阴市装饰装修行业协会荣获“中国室内装饰行业优秀协会”,江阴市装饰装修行业协会秘书长张国强荣获“中国室内装饰行业贡献奖”,这是江阴行业协会获得的又一全国性荣誉。
      近年来,江阴市装饰装修行业协会在历任协会领导班子和全体会员共同努力下,紧紧围绕班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好商会”要求,团结奋进、勇于创新,敢于攀登,努力搭建学习交流、外出考察、设计论坛、企业沙龙、校企合作、消费维权、室内环境检测等服务平台,展示了新时期行业协会的良好风貌。
      荣誉只能代表过去,面对未来更需加倍努力。下阶段,江阴市装饰装修行业协会将结合新形势、落实新要求,借鉴全国其他先进行业协会的成功经验和做法,进一步加强和改进工作中的薄弱环节,在巩固现有创建成果的同时,积极推进“四好”商会建设,为推动江阴装饰装修行业发展作出更大的贡献!
 
 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com