返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
会员风采
会员风采
企业文化
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会员风貌 > 会员风采
周庄商会常务副会长单位万事兴集团连续16年举行金秋奖学活动

发布时间:2018-08-22 文章来源:

      8月19日上午,万事兴集团金秋奖学金发放仪式在山泉会议中心举行。周庄镇统李全兴为现场受助大学新生上了一堂生动的“爱的教育”的主题课,希望今天万事兴播下的爱的种子,能让爱的力量更好地传播,让这项公益活动更具意义。他勉励学子们要树立正确的人生观、价值观,努力学习,不断成长,将来为家乡的发展添砖加瓦。受资助的大学新生代表上台发言,感谢万事兴公司在人生新阶段给予的鼓励和帮助,在大学校园里将继续勤奋努力,学好自己的专业知识,努力掌握过硬本领,以优异的成绩报效国家,回报社会。
  据了解,此次金秋奖学活动是万事兴集团自2003年夏天举办公益助学活动以来的第16次助学活动。每年都会有20名大学新生在奖学金的资助下顺利进大学校门。截止前,共计320名大学新生受助,受助金额逾110万元。
 
 
 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com