返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
企业文化
会员风采
企业文化
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
 
首页 > 会员风貌 > 企业文化
澄星集团第二届职工游泳比赛圆满结束

发布时间:2017-09-25 文章来源:

为进一步推进集团公司和谐向上的企业文化建设,丰富员工业余生活,提升企业内部凝聚力,9月23日澄星集团第二届职工游泳比赛在澄星游泳馆如期举行,一场水上角逐大战由此展开。

本次比赛设男子50米蛙泳、自由泳,女子50米蛙泳、自由泳,男子100米团体接力等项目,共50余名选手、6个团体队参加比赛,参赛选手年龄最大的50岁,最小的23岁,充分展现了公司职工积极参与、勇于拼搏的精神风貌。

此次游泳比赛,让公司游泳爱好者有了一个展现风采、交流经验的平台,参与人员一致认为赛出了水平、赛出了风格,“更快、更高、更强”的体育精神也将更好地融入到今后的工作中,为实现“千亿企业、百年澄星”发展目标贡献自己的力量。

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com