返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
企业文化
会员风采
企业文化
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会员风貌 > 企业文化
澄星集团第二届职工游泳比赛圆满结束

发布时间:2017-09-25 文章来源:

为进一步推进集团公司和谐向上的企业文化建设,丰富员工业余生活,提升企业内部凝聚力,9月23日澄星集团第二届职工游泳比赛在澄星游泳馆如期举行,一场水上角逐大战由此展开。

本次比赛设男子50米蛙泳、自由泳,女子50米蛙泳、自由泳,男子100米团体接力等项目,共50余名选手、6个团体队参加比赛,参赛选手年龄最大的50岁,最小的23岁,充分展现了公司职工积极参与、勇于拼搏的精神风貌。

此次游泳比赛,让公司游泳爱好者有了一个展现风采、交流经验的平台,参与人员一致认为赛出了水平、赛出了风格,“更快、更高、更强”的体育精神也将更好地融入到今后的工作中,为实现“千亿企业、百年澄星”发展目标贡献自己的力量。

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com