返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
会员风采
会员风采
企业文化
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会员风貌 > 会员风采
江阴“电工合金”登陆深交所

发布时间:2017-09-11 文章来源:

股票“电工合金”在深圳证券交易所创业板成功上市,成为“江阴板块”第45位成员。市长蔡叶明和江阴电工合金股份有限公司董事长陈力皎共同敲响开市宝钟。市领导费平、赵强出席上市仪式。

江阴电工合金股份有限公司股票简称“电工合金”,股票代码“300697”,本次公开发行的股票数量4000万股,发行价格为7.63元/股。上市首日,“电工合金”股价就一路上扬,最终报收于10.99元,涨幅达44.04%。

江阴电工合金股份有限公司主要从事铜及铜合金产品的研发、生产和销售,主要产品包括电气化铁路接触网和铜母线两大系列。依靠自主研发、技术创新和严格的质量控制标准,电工合金具有行业领先的技术质量优势,与国内外大型优质企业建立了长期稳定的合作关系,多次参与我国铁路接触网和铜母线产品的国家及行业标准制定工作,并获得国家铁路局颁发的《铁路运输基础设备生产企业许可证》,是国内少数获得相关资质的企业之一。截至今年上半年,电工合金实现营业收入6.13亿元,拥有专利25项,是铜及铜合金产品这一细分行业中的领军企业。

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com