返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
企业文化
会员风采
企业文化
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
 
首页 > 会员风貌 > 企业文化
中特兴澄管乐团 获全国管乐大赛亚军

发布时间:2017-09-07 文章来源:

日前,中特集团兴澄特钢管乐团参加中国音乐家协会管乐学会组织的第十一届“中华杯”管乐展演,与来自全国各地8000多名选手、180多支交响管乐团队同台比拼竞技。在学生组、社会组、综合组的分类角逐中,兴澄特钢管乐团荣获社会组亚军。

 

兴澄管乐团成立8年来,全体成员本着“音乐承载灵魂,管乐成就你我”的宗旨,利用业余时间勤学苦练,在上海曹鹏艺术中心的专业老师精心指导下,演奏水平得到快速提升。为参加这次大赛,全体成员经过了两个月的精心备战,加班加点苦练了必选曲目《礼赞》和有一定难度的自选曲目《加勒比海盗》。在现场比赛演奏的十多分钟里,团员们个个精神抖擞、沉着冷静,较好地展现了演奏技艺和实力,最终得到了评审组专家的一致好评。

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com