返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
会员风采
会员风采
企业文化
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会员风貌 > 会员风采
江苏海鹏集团结对帮扶临港北郭庄村捐助仪式

发布时间:2017-08-30 文章来源:

初秋时节、爱心汇聚。8月28日上午,江阴市工商联副主席单位--江苏海鹏集团在集团大楼四楼隆重举行结对帮扶临港新城北郭庄村捐助仪式,为今年家庭特别困难的入学新生提供资助,帮助他们入学升造,完成学业。此次是由海鹏集团中层以上管理人员自愿出资捐助的结对村共25名新生5.9万元。

仪式上,胡鹏程总经理表示下一步将继续加大对结对村的帮扶力度,一是结合海鹏集团的发展优先招用北郭庄村困难家庭的员工;二是对低保家庭进行资助。

这是海鹏集团积极贯彻富民强市战略,响应市工商联“百企帮千户”活动倡议的具体行动,彰显了民营企业家和非公经济人士积极承担回馈社会的使命意识和责任意识。

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com