返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
会员风采
会员风采
企业文化
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
 
首页 > 会员风貌 > 会员风采
阳光集团赶制3000件衣物送到阜宁灾区

发布时间:2016-07-04 文章来源:

自23日盐城市阜宁、射阳等地灾害发生以来,阳光集团时刻关注灾区的救援进展,并发挥自身服装加工生产优势,第一时间制定了捐赠计划,赶制灾区人民急需的衬衫、T恤、裤子等夏季服装。在全公司人员的积极配合下,为受灾百姓赶制出3000件T恤、短袖和裤子,29日连夜分门别类装箱、装车,30日一大早出发送往阜宁,一心想尽快把阳光员工的心意送到受灾群众手里,以解燃眉之急。

盐城市民政局副局长鞠烨平代表盐城慈善总会接受了捐赠,他说,目前受灾群众最需要的就是这些拿来就能穿的衣物,感谢阳光集团雪中送炭!

长期以来,阳光集团一直努力履行其企业社会责任,在公益光彩慈善事业中发挥了作用。96年累计至今,累计慈善捐款捐物价值超过3300万元,并在延安、井冈山革命老区捐建了两所希望小学。阳光集团以善心和爱心聚集起更多的社会正能量,让越来越多的人感受到爱和温暖。

 

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com