返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
企业文化
会员风采
企业文化
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
江苏108家民企入围中国民...
能源市场化改革鼓励民间资...
促进非公经济和非公人士成...
江阴连续第十二次蝉联中国...
多部门齐力为中小企业找钱
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
关于对小微企业融资担保业...
市政府办公室关于进一步做...
省政府办公厅关于进一步加...
中央一号文:建立工商企业...
 
首页 > 会员风貌 > 企业文化
江阴海澜之家与华泰联合证券开展战略合作

发布时间:2016-05-20 文章来源:

5月18日下午,海澜之家与华泰联合战略合作签约仪式在海澜集团总部举行,海澜之家董事长周建平与华泰联合证券总裁刘晓丹共同签订《战略合作框架协议》。

根据框架协议,华泰联合证券将协助海澜之家策划和制订公司长期发展战略和项目融资方案,并利用内外部资源协助海澜之家寻找并购或者合作的境内外目标公司,提出合理的并购重组建议方案,为海澜之家提出合理的资本运作规划。

海澜之家董事长周建平表示,海澜之家此次与华泰联合签约,表明着海澜之家将进一步落实长期经营战略,坚持"与国内同行拉开距离,与国际同行缩短距离"的策略,在做好"国民品牌"的基础上开展外延增长,打造全球服饰品牌运营平台。“唯信任不可辜负,”华泰联合证券总裁刘晓丹在签约仪式上说,相信华泰联合证券与海澜之家近10年的默契合作,必将为双方接下来的合作带来更多惊喜。

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com