返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
微公益动态
微公益动态
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
 
首页 > 光彩事业 > 微公益动态
“江苏好人”浦聪娣的公益善举

发布时间:2016-04-21 文章来源:

近日,江阴市政协委员、新桥商会会员永阳毛纺有限公司总经理浦聪娣来到新桥镇政府副镇长王馥的办公室,送上一笔10万元的捐款,其中5万元给敬老院关爱孤寡老人,5万元用于新桥中心小学助学帮困。

自13年前毅然放弃集体企业第三绒线厂车间主任的工作岗位,白手起家创办了江阴市永阳毛纺有限公司至今,浦聪娣将当初的7人小作坊发展到如今拥有员工150多人、年产值3000多万元的小型企业。10多年来,她经过艰苦创业、诚信经营,赢得客户信赖;她热心助人,大到挽救生命小至帮人解决日常生活之难,成为企业职工的贴心人,赢得了员工的心。致富后,她牢记自己政协委员的责任担当及民生情怀,把致富不忘关爱企业员工和回报社会作为自己的自觉行动。

2016年,她已先后为企业8名家境贫困员工子女每人资助2000元,为企业20名优秀员工每人发奖金5000元,组织工作满10年以上的50多名企业员工到桂林一周旅游,捐资1万为新桥镇“乡音”戏社添置设备,捐资3万为江阴市老干部局举行公益活动,先后获得了 “无锡好人”、“江苏好人”等多项荣誉称号。

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com