返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
经济信息
 
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
 
首页 > 经济信息
对接国家战略 江阴港新签约3个重点项目

发布时间:2015-07-27 文章来源:

23日下午,无锡地区进出口贸易企业、知名工业企业、江阴港主要合作船公司及代理企业等百余家企业齐聚,参加“对接国家战略 携手合作共赢”无锡(江阴)港推介会。当天,3个重点项目达成合作,现场签约。

国家建设“一带一路”战略、建设长江经济带战略出台后,江阴港依托港口优势,强化与上海洋山港的对接合作,推进现代化集疏运体系建设,提升港口物流产业发展层次和水平,增强辐射集散功能。

会上,江阴港新辟至京唐港的直达航线项目、江阴港与禾健物流的水陆联运项目、江阴港引进无锡高端机电产品项目当场签约。其中,新辟的至京唐港直达航线项目,依托隶属于唐山港集团的国有航运企业上海合德国际物流有限公司,将投入两条7000吨的船舶运行,5天一班次,将有效利用江阴的区位优势和产业优势,形成南北互动的良好局面。此外,江阴港与禾健物流的水陆联运项目,联合了华东地区的现代化陆路物流园区禾健物流,以及紧邻苏南集装箱码头的现代化水路物流园区江阴环联物流,进一步推动无锡地区企业与江阴港口水陆联运的发展。江阴港引进无锡高端机电产品项目,依托江阴港代理企业上海逸凡国际物流有限公司,引进无锡高端机电出口项目,将进一步推动无锡地区大型工业企业与江阴港口的深度融合和合作共赢。

 

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com