返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
经济信息
 
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
 
首页 > 经济信息
江阴市两项新产品获评省专精特新产品

发布时间:2015-06-15 文章来源:

从市经信委获悉,省经信委日前发布的2015年度江苏省中小企业专精特新产品名单上,江苏双良新能源装备有限公司生产的大型节能型还原炉、江阴众和电力仪表有限公司生产的ZH200汽轮机数字调节器名列其中。

面对转型发展新形势,我市突出技术创新,支持企业建设创新载体,加快新产品开发和鼓励首台套重大装备应用,今年计划新增技术中心5家,引进1-2家国内知名工业设计机构,力争开发新产品100个以上,其中通过省级鉴定50个以上。下阶段,市经信委还将引导专精特新产品认定企业,坚持走专精特新发展之路,进一步加大研发投入,不断提高产品品质和附加值,抢占产业制高点。同时,加强指导服务和上下联动,切实做好专精特新产品培育、入库、认定工作,发现培育一批“隐形冠军”和“小巨人”企业,为我市中小企业创新转型营造良好环境。

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com