返回首页 设为首页 加入收藏
首页 商会概况 会务动态 政策学习 会员风貌 基层商会 行业组织及异地商会 参政议政 信息公开 会员诉求 下载专区 联系我们
经济信息
 
经济信息 more..
减税、降费、清理收费!20...
今年我国减税降费规模将超...
江阴出台四大新政 全力做...
江阴1-4月能源回收利用率...
2018年1-2月全省民营经济...
“中国企业五百强”最新榜...
政策法规 more..
中共中央办公厅 国务院办...
市政府办公室关于进一步做...
失业保险支持稳岗补贴、技...
国务院关于推行终身职业技...
市政府关于加快科技金融体...
金融支持小微企业发展的思...
 
首页 > 经济信息
江阴近100家企业起草319项标准

发布时间:2015-05-22 文章来源:

 “得标准者得市场”,近年来,我市大力实施技术标准战略,目前我市共有3家单位承担国际标准技术委员会/工作组秘书处工作(其中ISO/TC的数量占全国的1/25),20家单位承担国内标准技术委员会/分技术委员会/工作组秘书处工作,3个单位4份标准获得中国标准贡献奖,5家企业通过国家4A级标准化良好行为确认,全市近100家企业成为319项标准的第一起草单位,5项国际标准立项。

兴澄、双良、阳光集团、华宏科技等公司通过了标准化良好行为创建工作,企业建立了以技术标准为主体、以工作标准和管理标准为保证的企业标准体系。通过技术标准体系的实施,推动企业积极采用国际标准和国外先进标准,追随国内的先进技术,加快新产品的开发力度,依靠科研技术攻关,科技成果的转化,为企业的可持续健康发展提供了技术保证。

 

 

 
返回
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com